Главная > Статьи > Деревянные коттеджи

Деревянные коттеджи

В настоящее время спрос на загородные коттеджи из клееного бруса постоянно растет, поэтому услуги по строительству из бруса предлагает множество компаний, в том числе и специализированная компания «Русь».

Однако стоит отметить, что среди множества аналогичных фирм мы имеем серьезные преимущества:

  • Во-первых, строительство и производство домов из клееного бруса – одно из основных направлений нашей работы. Мы возводим брусовые коттеджи уже более 15 лет. Значительный опыт и высокий уровень профессионализма сотрудников – вот что выгодно отличает нас в ряду других строительных фирм;
  • Во-вторых, при работе мы используем только качественные стройматериалы от известных и проверенных поставщиков. Именно поэтому наши постройки отличаются высокими прочностными характеристиками и могут благополучно эксплуатироваться даже в неблагоприятных климатических условиях на протяжении нескольких десятков лет, не требуя капитального ремонта.

На протяжении всех лет нашей работы мы тщательно следовали этим двум принципам и заслужили доверие и уважение клиентов.


Как выбрать коттедж из клееного бруса?

Наша компания предлагает множество вариантов готовых проектов домов, а также осуществляет строительство по индивидуальным заказам.

Деревянные дома из клееного бруса могут быть разных размеров, с различными планировками и комплектацией – все зависит от вашего желания.

Наши специалисты советуют выбирать дом, исходя из сезона использования, климата, количества жильцов и других подобных нюансов.

У нас есть проекты небольших уютных домиков, идеально подходящих для пары, а также просторные двухэтажные дома, которые прекрасно подойдут для большой семьи.

Наша главная задача – сделать дом таким, каким его хотите видеть вы. Однако любая наша постройка должна не только удовлетворять всем требованиям заказчика, но также быть надежной и теплой.



Технологии строительства коттеджей из клееного бруса

Внешний вид дома во многом зависит от типа бруса. Чтобы постройка смотрелась аккуратно и эстетично, толщину бруса следует подбирать, исходя из размеров будущего дома.

Наши мастера строили коттеджи из клееного бруса «под бревно», «полубревно», из прямоугольного или профилированного бруса. Все материалы имеют высокое качество и прекрасно подходят для возведения надежных и теплых домов.

Смотрите также:

02.05.2017

КРАЕУГОЛЬНЫЕ КАМНИ — ИЛИ КАМНИ ЗА ПАЗУХОЙ?

Что нужно знать о покупке загородного дома.

30.01.2017

Камин в доме из клееного бруса

Живой очаг наполняет в жилище теплом, уютом и служит ключевым элементом декора. В этой статье мы расскажем, как сделать камин те только красивым, но еще надежным и безопасным.
© 2017, Строительная компания Русь. Карта сайта
calc
СПб: +7 (812) 334-16-19 По России: 8 800 770-72-00
x
x

Благодарим за обращение в нашу компанию! Ответ на запрос будет отправлен на указанную вами почту в течение 2-х рабочих дней.