Строительство деревянных домов и бань под ключ

Практически каждый владелец загородного участка мечтает о настоящей деревянной русской бане или уютном добротном доме с террасой, на которой так приятно отдыхать летним вечером. С компанией «Русь» все мечты можно воплотить в реальность.


Строительство домов и бань из клееного бруса

Наша строительная компания готова возвести любую деревянную постройку под ключ в короткие сроки. Мы осуществляем строительство домов из клееного бруса уже более 15 лет и благодаря накопленному опыту можем решить задачи любой сложности. Наши постройки – это надежные, современные, продуманные до мелочей здания, которые идеально впишутся в любой природный ландшафт и станут настоящим украшением любого загородного участка.

Загородное строительство деревянных домов "под ключ" начинается с согласования проекта. В нашей компании вы можете выбрать как готовый вариант загородного дома (при необходимости в готовый проект можно внести коррективы), так и заказать эксклюзивную постройку – в таком случае специалисты разработают для вас уникальный проект, полностью отвечающий всем вашим требованиям. Затем при участии клиента подбираются строительные и отделочные материалы. Дом под ключ сдается заказчику полностью готовым к проживанию – в нем завершены все работы по внутренней отделке, проведена канализация и отопление, установлена сантехника.


Загородное строительство деревянных домов

Производство домов из клееного бруса и их сборка проходят в короткие сроки – современные технологии каркасного и брусового строительства позволяют возводить надежные прочные здания за несколько месяцев.

Возведение рубленого дома займет чуть больше времени, однако и в этом случае заказ будет выполнен в точно оговоренные сроки, без задержек и отсрочек.

Цены на дома из клееного бруса "под ключ" в компании «Русь» зависят от типа сооружения, комплектации и выбранных клиентом материалов. Рассчитать стоимость дома вам помогут наши сотрудники. Политика ценообразования в компании максимально гибкая и открытая – вы всегда сможете скорректировать цену строительства деревянных домов из клееного бруса, подобрав устраивающие вас строительные материалы и комплектацию. Если вы хотите быстро построить качественный дом под ключ без переплат – обращайтесь к нам!